Bachelorarbeiten

Bachelorarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Technischen Universität München/Weihenstephan
(September 2007):

Primärenergieverbrauch und Treibhausgas-Emissionen in verschiedenen gesellschaftlichen Bereichen - unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung

Autor: Peter Rose (die Inhalte der Arbeit verantwortet der Autor)


Bachelorarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Technischen Universität München/Weihenstephan
(November 2007):

Ausgewählte Ansatzpunkte und Handlungsempfehlungen für den Klimaschutz im Ernährungsbereich

Autorin: Agnes Goebel (die Inhalte der Arbeit verantwortet die Autorin)

Masterarbeiten

in Bearbeitung:

Masterarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Universität Gießen:

Einsparpotenziale von Treibhausgasen im Bereich Ernährung

Autor: Tobias Rösch


Masterarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Technischen Universität München/Weihenstephan:

Sustainable Assessment of food products with the focus on the Bavaria food industry

Autorin: Claudia Kobras


Masterarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Technischen Universität München/Weihenstephan (April 2010):

Assessement of the Ecological Sustainability of Foods with a Main Focus on the Ecological Footprint
(Bewertung der ökologischen Nachhaltigkeit von Lebensmitteln mit Hauptaugenmerk auf den Ökologischer Fußabdruck)

Autorin: Katie Meinhold (die Inhalte der Arbeit verantwortet die Autorin)

 Drucken